28ª São Paulo Restaurant Week

28ª São Paulo Restaurant Week

Tem coisa mais gostosa de ir comer no seu restaurante preferido ou conhecer novos sabores pela cidade de São Paulo?

Se você é um desses que curte ir a um bom restaurante e comer uma entradinha, o prato principal e mais uma sobremesa, tudo com muita calma e requinte e ainda pagando um preço bom, se liga nessa dica.

De 31 de março a 30 de abril é realizada a 28ª edição do São Paulo Restaurant Week. O tradicional festival gastronômico, que está presente em mais de 15 cidades brasileiras, volta à capital e Grande São Paulo a conexão entre duas artes de expressões sociais que se completam: Música e Gastronomia.

São Paulo

Reprodução

A cidade de São Paulo possui inúmeros restaurantes para agradar a todos os gostos e bolsos. O São Paulo Restaurant Week tem essa mesma variedade, organize seu roteiro e conheça os que mais te apetecem.

A 28ª São Paulo Restaurant Week segue o conhecido Menu Week que é dividido em quatro categorias de experiência, com valores a partir de R$49,90. 

Nas opções Tradicional, Plus, Premium estão incluídos entrada, prato principal e sobremesa. Já a categoria Burger Gourmet, oferece hambúrguer e acompanhamento. 

O evento

Muitos dos restaurantes participantes terão pratos e experiências baseados em músicas e artistas. Além da visão filosófica do tema, a Restaurant Week, que tem o propósito de movimentar e aquecer o mercado gastronômico.

Alguns restaurantes do evento

Divulgação

São muitas opções de estabelecimentos. Os clientes podem acessar os menus através de QR Code pelo celular. Tem também a plataforma Maítre Digital. Ela serve para você efetuar as reservas e está disponível gratuitamente durante todo o evento.

Diante de tantas opções, selecionamos alguns aqui para te ajudar a escolher:

Bologna

Esse restaurante funciona em São Paulo desde 1925 na região do Baixo Augusta. Ele é um clássico da gastronomia paulistana.Entre os pratos desse restaurante está o grelhado Bologna com 3 acompanhamentos, Talharim ao molho de Calabresa ou Frango Assado & Talharim ao Sugo.

Doces de Balcão ou Gelato Italiano  são as sobremesas disponíveis.

Paellas Pepe

Para quem gosta ou quer experimentar comida espanhola, essa é uma boa opção. O restaurante só funciona à noite e fica localizado na região do Ipiranga.

Prato:  Paella del Pepe, que é servida à vontade. Uma receita de família, com preparo artesanal feito na hora, elaborada com muitos frutos do mar, legumes, carne de frango e temperos espanhóis como o azafrán e Pescado a Provenzal.

Bebidas