Tem coisa mais gostosa de ir comer no seu restaurante preferido ou conhecer novos sabores pela cidade de São Paulo?
Se você é um desses que curte ir a um bom restaurante e comer uma entradinha, o prato principal e mais uma sobremesa, tudo com muita calma e requinte e ainda pagando um preço bom, se liga nessa dica.
De 31 de março a 30 de abril é realizada a 28ª edição do São Paulo Restaurant Week. O tradicional festival gastronômico, que está presente em mais de 15 cidades brasileiras, volta à capital e Grande São Paulo a conexão entre duas artes de expressões sociais que se completam: Música e Gastronomia.
São Paulo
A cidade de São Paulo possui inúmeros restaurantes para agradar a todos os gostos e bolsos. O São Paulo Restaurant Week tem essa mesma variedade, organize seu roteiro e conheça os que mais te apetecem.
A 28ª São Paulo Restaurant Week segue o conhecido Menu Week que é dividido em quatro categorias de experiência, com valores a partir de R$49,90.
Nas opções Tradicional, Plus, Premium estão incluídos entrada, prato principal e sobremesa. Já a categoria Burger Gourmet, oferece hambúrguer e acompanhamento.
O evento
Muitos dos restaurantes participantes terão pratos e experiências baseados em músicas e artistas. Além da visão filosófica do tema, a Restaurant Week, que tem o propósito de movimentar e aquecer o mercado gastronômico.
Alguns restaurantes do evento
São muitas opções de estabelecimentos. Os clientes podem acessar os menus através de QR Code pelo celular. Tem também a plataforma Maítre Digital. Ela serve para você efetuar as reservas e está disponível gratuitamente durante todo o evento.
Diante de tantas opções, selecionamos alguns aqui para te ajudar a escolher:
Bologna
Esse restaurante funciona em São Paulo desde 1925 na região do Baixo Augusta. Ele é um clássico da gastronomia paulistana.Entre os pratos desse restaurante está o grelhado Bologna com 3 acompanhamentos, Talharim ao molho de Calabresa ou Frango Assado & Talharim ao Sugo.
Doces de Balcão ou Gelato Italiano são as sobremesas disponíveis.
Paellas Pepe
Para quem gosta ou quer experimentar comida espanhola, essa é uma boa opção. O restaurante só funciona à noite e fica localizado na região do Ipiranga.
Prato: Paella del Pepe, que é servida à vontade. Uma receita de família, com preparo artesanal feito na hora, elaborada com muitos frutos do mar, legumes, carne de frango e temperos espanhóis como o azafrán e Pescado a Provenzal.